注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和平共处的博客

和平共处

 
 
 

日志

 
 

镇平全香清洁能源公司投产仪式  

2017-08-08 14:20:01|  分类: 污染防治攻坚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

镇平县全香新能源有限公司投产仪式

主 持 词

2017年88日)

尊敬的各位领导,各位嘉宾,同志们、朋友们:

    八月的晁陂,碧毯如织,平畴叠翠;八月的晁陂,沃野流金,丰收在望。在县委、县政府的高度重视下,在县直有关单位的大力支持下,全香新能源有限公司今天正式投产!

    出席今天仪式的领导有:镇平县人民政府党组成员毕中平同志;县政府办公室副主任宋芳同志;县工信委主任郭学忠同志;县环保局局长李恒宇同志;县散烧办主任、工商局局长李泽怀同志;大气攻坚办公室主任李殿林同志;晁陂镇镇长张书盈同志。

    参加仪式的有:各乡镇分管副职;县直相关单位分管副职;晁陂镇街北一村、街北二村村干部。

让我们以热烈的掌声对各位领导和嘉宾的到来表示诚挚的欢迎和衷心的感谢!   

      下面,全香新能源有限公司投产仪式正式开始。

    第一项:请全香新能源有限公司总经理李建国先生介绍项目情况,大家欢迎!

      第二项:请项目承办单位镇平县工信委主任郭学忠同志发言!

    第三项:请县散烧办主任、县工商局局长李泽怀同志发言,大家欢迎!

    第四项:请镇平县人民政府党组成员毕中平同志致辞,大家欢迎!

      投产仪式到此结束。

      谢谢大家!

----------------

在全香新能源有限公司

投产仪式上的发言

(企业)

尊敬的各位领导,各位嘉宾,家乡的亲人们,朋友们:

很高兴大家相聚镇平晁陂,共同出席全香新能源有限公司投产仪式。在此,我代表全香新能源有限公司全体员工,对各位领导及嘉宾在百忙之中莅临现场,表示衷心的感谢和热烈的欢迎!

全香新能源有限公司占地面积15亩,年总生产能力30万吨,总投资700余万元。建设工程于2017年4月28日开工,分三期完工:一期工程于5月20日前完成地基及路面水泥铺设;二期工程于6月15日前完成主体结构(包括生产车间和仓储车间)及办公楼建设;三期工程于6月30日前完成机器安装调试,并于7月30日试生产达产达标,投入生产运营。

喜悦与汗水相伴,成功同艰辛并存。在工程建设期间,我们遇到了很多意想不到的困难,但是,在市、县、乡镇等各级领导的关心支持和帮助下,我公司员工通力协作,奋力拼搏,有力地保证了整个工程建设的稳步推进,并确保了工程顺利投产。

大力推广煤炭清洁高效利用,加快洁净煤生产配送体系建设,是我县做好环保工作、进一步改善大气环境质量的一项重要举措。我们坚信,在各级领导的关心和支持下,在公司实现发展宏伟蓝图的征程中,我公司全体员工,定能以更大的热情和更加高昂的斗志,发辉优势,早日出成效。

最后,祝各位领导、各位来宾,身体健康、万事如意!

谢谢大家!

----------------

在全香新能源有限公司投产仪式上的发言

工信委 郭学忠

2017年8月8日)

各位领导,同志们:

全香洁净煤生产配送中心经过多方支持和企业自身努力,如期建成投产,这是我县煤炭清洁利用工作迈出的关键一步。借此机会,我代表项目服务单位向对项目建设给予悉心指导和鼎力支持的县大气办领导、县直有关单位,特别是晁陂镇党委政府表示衷心感谢!

全香新能源有限公司是我们按照相关程序,筛选的一家洁净煤生产企业。项目启动以来,得到了方方面面的大力支持。毕县长、李主任为项目用电和出路问题亲自协调;工商、质监、环保等部门高度重视,积极指导;晁陂镇党委政府为项目实施创造了良好的环境。正是基于上述多方的关心支持,为项目的建设进度和质量保持市内领先创造了先决条件。

疾风知劲草,路遥知马力。成绩只能代表过去,不能说明未来。今天的投产仪式,标志着企业洁净煤推广工作的序幕正式拉开,下一步工作更繁重,任务更艰巨。县工信委将在企业生产工艺和配送体系建设上,进一步开展优质服务,发挥好组织协调作用,履行好部门职责。恳请各相关职能部门、各有关乡镇按照各自分工,通力协作,相互补充,形成合力,让我们共同努力,切实为全县洁净煤推广,为全县大气环保攻坚工作增光添彩!

预祝全香新能源有限公司生意兴隆,事业发达!祝全县洁净煤推广工作,马到成功,旗开得胜,再创台阶!谢谢大家!

--------------------------


全香公司投产致辞
 李泽怀
各位领导、各位来宾:
        大家上午好。今天,我们共同见证镇平全香新能源有限公司胜利投产。值此,我代表散烧办、工商系统向洁净煤生产配送中心投产表示热烈的祝贺。
  四个月前,我们满怀希望、共同努力,促成了全香公司的开工建设。期间,全香公司不负所望,在大家的帮助、支持下顺利完成了建设。全香公司洁净型煤,承载着我们固硫降尘、改善空气、服务发展、方便群众的重大期望。
  希望企业长期坚持以质量求生存、以信誉求发展的经营理念,不断研发、推出优质、环保的产品,不断赢得群众和市场的信任。
  希望共同努力,不断营造企业发展的良好政策氛围,及时消除障碍、解决困难、不忘初心、务实服务,不断为企业的明天提供支持。
  希望共同关切,群众的获得感、辛福感。采取多种手段,打击假冒伪劣,县域内禁止销售不合格的散煤,县城禁燃区禁止使用散煤,进一步净化市场环境;强化企业经营运行的关心和支持,促进产品质量的持续提高、促进产品配送的有序高效,为绿水青山、群众福祉不懈履职。
  我们相信全香公司在大家的支持和帮助下,明天会更好。谢谢大家。

            --------------------------

在全香新能源有限公司投产仪式上的致辞

毕中平

2017年8月8日)

同志们:

全香洁净煤生产配送中心,在各级各有关部门的大力支持下,经过紧张有序的运作,已于7月底前如期建成,并投入运营,今天在这里举行投产仪式。值此,我谨代表中共镇平县委、镇平县人民政府,向全香新能源有限公司投产运营表示热烈的祝贺!向一直关心支持洁净煤配送中心建设的各有关部门,尤其是晁陂镇镇、村两级表示衷心感谢!

在中心城区全面实施煤炭禁燃,在农村全面推广洁净型煤是国家、省、市实施大气污染防治行动计划的一项重要内容。前一个阶段,我县散煤禁燃工作,取得了阶段性成果,洁净煤生产配送中心建设,行动总体较快,走在了全市前列。今天,配送中心建成投产,标志着工作重心将由禁烧为主向洁净煤推广为主转变。下一步,各有关部门一方面要进一步加大以禁促推工作,为洁净煤推广创造良好环境;另一方面,要在全面推广上下大功夫,在质量管理、价格管理、安全生产管理、配送网点建设,产品宣传推广等方面拿出过硬措施,确保洁净煤推广工作顺利实施,让环境受保护,让群众得实惠。县委、政府将继续秉承“政府创造环境、企业创造财富”的理念,进一步加大政策扶持力度,一如既往支持项目的发展建设,及时解决各种问题。县直有关部门、各乡镇各司其责、通力协作,切实把洁净煤推广使用这件好事办实办好。

最后,祝全香新能源有限公司开业大吉,生意兴隆!各位来宾、同志们身体健康、万事如意!

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017