注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和平共处的博客

和平共处

 
 
 

日志

 
 

房屋租赁协议  

2017-05-30 11:19:38|  分类: 生活小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房屋租赁协议

 

甲方(出租方)            手机号:                  

 乙方(承租方)            手机号:                  

   身份证号:                                  

    经双方自愿协商,甲方将于                                      租于乙方使用,并达成以下协议:

1、租赁期为    ,即从       年     月    日起至     年     月    日为止。年租金为        元。

2、乙方租期结束前一个月应向甲方提出续租或者结束租赁的要求,并签订协议,交纳定金。甲方终止出租也应提前一个月向乙方提出。

3、以上房屋乙方必须保证其房屋财产安全,如有损坏,由乙方赔偿甲方一切损失;房间的易损物乙方使用期间损坏的应该由乙方维修。

4、租赁期乙方不经甲方同意不能转租或转让。

5、甲方提供水/电。确保乙方正常使用,费用由乙方承担。

6、乙方在入住期间,不得从事违法活动,甲方不承担入住人员的所有民事和刑事责任。

7、乙方应该交纳租住期间的物业管理费及共用部分费用,如公用水电费等。

8、此协议一式两份,甲乙双方各持一份。

9、交接记录:(1)、钥匙   把;丢失赔款10元;(2)、水表读数:

(3)、电表读数:          4)、煤气表读数:      (5)、房间家俱清单:

 

 

10、此协议双方签字后生效。

甲方:                       乙方:

 

签订时间:

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017