注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和平共处的博客

和平共处

 
 
 

日志

 
 

镇平县政协委员“协和同春”书画联谊会 会 场 纪 律  

2017-03-23 09:29:33|  分类: 政协工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

镇平县政协委员“协和同春”书画联谊会

   

 

镇平县政协委员“协和同春”书画联谊会,是为活跃参会政协委员业余精神文化生活,培养政协委员书画爱好,弘扬中华民族传统文化而举办的,由县政协主办,县文联、县书法家协会、县美术家协会协办。书画大师需要一个安静有序的氛围,因此宣布以下纪律:

1、不准大声喧哗,营造安静的创作环境;

2、不要拥挤,观看欣赏要文雅,不要妨碍大师的创作;

3、讲究卫生,不随地吐痰,保持干净的创作场地;

4、不抽烟,不污染创作空间的空气质量;

5、不乱摸,更不要乱拿作品,作品一律不对个人,由大师统一赠送县政协保存。

希望大家遵守会场纪律,谢谢大家!

 

 

        2017.3.19

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017