注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和平共处的博客

和平共处

 
 
 

日志

 
 

在镇平县政协委员“协和同春” 书画联谊会上的讲话  

2017-03-23 09:26:34|  分类: 政协工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

镇平县政协委员“协和同春”

书画联谊会上的讲话

2017年3月19日)

 

各位领导、各位委员,大家晚上好!

翰墨飘香,群贤毕至。为了活跃参会政协委员的文化生活,培养委员们的书画兴趣,今晚我们在这里隆重举行“镇平县政协委员协和同春’书画联谊会”。

书画艺术是我国传统文化的瑰宝,也是世界文化宝库中的珍品,保护、发扬、传承这些精神财富,人民政协既有责任又有优势,弘扬书画艺术精神,加强书画交流,既是发展先进文化的重要形式,也是政协委员之间相互交流的平台,更是政协加强与各界联谊的桥梁和纽带。

通过这次联谊活动,就是要为委员们搭建展示风采的平台,创造切磋技艺的机会,丰富委员的生活,活跃政协的工作,并加强政协与社会各方面的联系和沟通,交流和合作,共同为镇平经济社会快速健康发展做出积极贡献。

本次活动由县文联、县书法家协会、县美术家协会协办,书画名家积极参与,这是对政协工作的极大支持!

最后预祝今晚的书画联谊会圆满成功! 祝各位领导、各位委员,各位书画名家,身体健康,工作顺利,取得更大的成就! 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017