注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和平共处的博客

和平共处

 
 
 

日志

 
 

行走*凤凰  

2015-11-17 15:45:55|  分类: “色驴”天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 行走*凤凰 - 和平共处 - 和平共处的博客
 
行走*凤凰 - 和平共处 - 和平共处的博客
 


行走&凤凰 
(2015.11.15)

 
     凤凰因名人而凤凰,因文化而凤凰。湘西本应该是一个土匪盛行的地方。突兀出现了名人、文化,江也清了,水也秀了,路也洁了……;游人如织,行走于窄窄的小巷,猛不丁 你就转向了,走着走着,又发现这是沈从文故居,那是古城博物馆,原来名胜在凤凰,转着向,闭着眼就可以碰到。
    一沱江流水,带两岸酒吧,宾馆客栈,名字文气的木方再文,从此有了间隔号,行走*凤凰。 
    因为有了名著《边城》,有了名人沈从文,就有了大型实景剧《边城》,爱是那样的深,深的一直等,它要比四川阆中“我在这里等你!”更值得,因为这里是偶遇,一直等到你的魂里。实景演出,还原出翠翠、天保、傩(音:nuo挪)送,那人的原始本性。
    行走在凤凰里,你会找到人的本源。
 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017