注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和平共处的博客

和平共处

 
 
 

日志

 
 

一顿饭,三重情  

2014-10-14 08:59:39|  分类: “色驴”天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一顿饭,三重情 - 和平共处 - 和平共处的博客
 


   国庆假期最后一天,和同学骑友单骑南召三岔口村,两河相交形成三岔,一口去南阳,一口上南召,一口回镇平。至三岔口不到十点,午餐尚早,继续前行至南阳龙兴乡沟口村,没有饭店,继续前行,没有集镇 。                                                                         给小区外邻居打电话,梦忆山庄是否有饭菜,回答说,安排其员工准备,十二点半到达山庄,只有柴鸡,庄园自助,很多东西要自带。                                                       又遇小区邻居,送来一盘手擀面,令其他女游客大呼,怎么不给我们手擀面?回答自带的才罢了。    
    正要吃之,又遇老乡亲戚,把饭钱也给付了。                                             单骑七十公里,行走三县区路,赏深秋风景,吃一顿饭,现三重情,感谢很多人!  
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017