注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和平共处的博客

和平共处

 
 
 

日志

 
 

2011-09-24 星期六 晴 山城区 刘庄 座谈会 云台山 济源  

2011-09-24 21:39:02|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

2011-09-24  星期六  晴  山城区  刘庄  座谈会  云台山 济源 - 和平共处 - 和平共处的博客

 

 

 

      昨天早上从鹤壁迎宾酒店出发,先看了淇河新区建设,再看山城区机房区改造,中午赶到新乡市七里营村,在龙泉村参观新农村建设后,用午餐,饭后到刘庄村参观,下午四点半到达焦作修武县中州宾馆举行座谈会。
      今天参观云台山红石岩及茱萸峰,下午看了沁阳市和鹤壁市的工业生产,晚上宿济源市世纪宾馆。
      山城区的棚户区改造,非常成功,特别是他们设置棚户区改造的展览馆,把改造前和改造后的变化以声光图的形式,向住房和市民宣传,非常好,拆迁没有遇到大的问题,居民很满意。温家宝总理和卢展工书记都到此来考察。
      山城区的石林陶瓷产业聚集区,占地19平方公里,区内的生产线正在生产,生产出的产品,让人感觉非常好。
      到达修武县中国铝业云台山分公司的中州宾馆内,史书记就召集县直部门、三个街道、三个镇的领导召开座谈会,畅谈各自考察的体会,对自己的工作进行汇报,会议一直开到七点多,还有我和农办的主任没有汇报上,说到栾川的时候,再行汇报。
      今天上午,在修武县领导的陪同下,大家对云台山进行了观光。红石峡的是一道奇观,铁矿物质造成石岩的枣红,形成的峡谷,瀑布急流,涛声阵阵,游人如织。在通往茱萸峰的路上,大家普遍对修建这里原交通道路给予肯定,锋顶是海拔1300米,大家只上到王维雕塑的地点,不能再往上去了,因为时间不允许,已经快十二点了。据说,王维九月九登高时,在这里写下了《九月九忆山东兄弟》的名诗:“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。遥知兄弟登高处, 遍插
茱萸(zhū yú)少一人。”
      下午,看了沁阳市的锦绣江南小区和产业聚集区,这里的神火集团的铝业、碱业非常好,让大家赞口不绝。
      四点半到达济源市,这里原城市建设非常好,规格高,气势大。因为市长何雄是从南阳考入到建设厅,又到团省委,所以对南阳有感情,听说工作过的地方来人了,专程去陪同大家看了规划馆,晚上,市委书记赵素苹陪同大家吃饭,发表了热情洋溢的讲话,表现了女领导的口才和领导水平。
 
      2011-09-24  21:01:22  于济源世纪宾馆6012室 
 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017