注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和平共处的博客

和平共处

 
 
 

日志

 
 

单骑笑谈录  

2011-07-21 08:17:21|  分类: 轻松时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
单骑笑谈录 - 和平共处 - 和平共处的博客

 

单骑是一种乐趣,特别是组队和俱乐部式的集体活动,往往会蹦出很精华的词句,确实耐人寻味,细品来余味无穷,单骑的细心朋友可能都 有感觉,现录几个,抛砖引玉,共同享受:

之一:什么路?

在单骑去莲花温泉的路上,到了龙兴乡,看到街道上有路牌,骑友想问一位农民,这条路是啥路啊?农民回答:”是水泥路!“问路的骑友立马晕倒。

之二:我都想吃草

在赵湾水库单骑休息时,看到几头牛在湿地上牧食,骑友又是拍照,又是与牛禧戏,而老牛们头也回,不顾这些,只管大口大口的吃草,一个骑友感觉牛吃得太香了,随口说:”牛吃得这么香,让我都想吃草了!"骑友笑翻。

之三:狼人

一次单骑中,看见一位农民用车拉着一头种公猪(专作配种用),当地人称为“狼猪”,有个网友突发奇想:“要是当个狼人多好!"众骑友开心大笑,从此,此骑友外号叫”狼人“。


    之四:自找苦吃

    在乡镇道路上骑车的时候,总要与农民兄弟攀谈,很多到地里干活的农民都会说,你们这是干什么去啊?因为他们知道,车子是用来省力,加快速度到达目的的,而骑友都是说跑着玩的,农民兄弟大多都会说:”这么热的天,你们真是无事干,自找苦吃!“

之五:值二百多块钱吧?

在乡村休息的时候,与农民兄弟攀谈中,大多要问车子值多少钱,骑友大多会说,你猜猜得多少钱?农民兄弟估量后说:得大几百,值二百多块吧?

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017