注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和平共处的博客

和平共处

 
 
 

日志

 
 

组队单骑  

2011-05-07 15:22:11|  分类: “色驴”天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
组队单骑 - 和平共处 - 和平共处的博客

 

今天是5月7日,星期六,前几天同事说周六要去南召方向单骑。昨天安排好工作,早上八点半到彭雪枫纪念馆,已经有两位同事在等,九点十分的时候,第四位同事到达,沿镇菩路向北,过盘草岭向南召方向或者太公湖。

一路上行,自然是用力无限。在上行的时候,经常变换着速度与力量,快到山顶的时候,实在是累了,再将左边的档换到最最小,一下子就没有了前进的速度了,只有腿蹬车子的速度在加快,已至于换档速度太快,腿的速度赶不上前进的速度,车在上坡的时候停了下来,只得停下来推着走。在这里得出结论,上坡的时候,不要把档位换到最低档,不然将无法前进。也相当于汽车的半坡起步,不得要领是上不去的。

组队单骑 - 和平共处 - 和平共处的博客

 

前进中不时接到领导与同志们的电话,因为玉雕节下周一要开幕,有很多管理任务,需要我回去,搞得单骑的兴趣全无,只好告诉大家,今天我不去了吧,因为已到山顶,我要回去了,我一说,其他三位同事也说,要不都回去吧。

顺山下坡的感觉真好,有时速度达到32KM每小时。到一个平地的时候,大家看到月季花很好,拍了几张照片。到一个叫唐家庄水库的时候,发现在“大跃进”年代修水库的石滚很有意思,大家在此休息拍照。两个孩子在水库溢洪道口挖蚌,一会挖一大兜,很好奇的去帮助他们,将他们挖到蚌帮助拿到坝上。大家也开始挖,谁知道那么多,那么大,大家说中午一定让饭店做一个蚌大菜,可是到饭店,饭店说不会做。

组队单骑 - 和平共处 - 和平共处的博客

 

组队单骑 - 和平共处 - 和平共处的博客

 

组队单骑 - 和平共处 - 和平共处的博客

 

组队单骑是好的,好就好在有团队精神,相互激励与鼓励,相互促进,相互帮助。但今天没有达到预期的目的地也是个遗憾。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017