注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和平共处的博客

和平共处

 
 
 

日志

 
 

2011-03-07 晴 星期一 放纵 给腾讯打工  

2011-03-07 10:15:18|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节前后的事情太多,到新单位的二年来,虽然没有感觉太累,但心中总是有事,总在想法设法处理一些事情,自己总处在常态化的亢奋中,快周末了,十分想给紧张的心放个假,有这样的想法,就想约过去的同事、同学,周五上午约在青年团时候的同事吃饭,没有约成,就约原来在大机关时候的同事,一起下午打牌,打了一下午,因一个同事要去南阳而提前结束。

晚上在家上QQ上玩“保卫家园”游戏,去“偷菜”,然后去“斗地主”,一会赢,一会输,从贫农打到包身工,再从包身工到渔夫,一直打开周六早上三点二十。周六早上睡到八点坐在床上继续腾讯上的三个游戏,继续打“斗地方”到中午,今天想来,这完全是给腾讯公司打工了,腾讯公司不给发工资,我还得费电费力,伤身体。

周六下午,约几同事再打麻将到晚上六点,因郑州的同学回来约吃饭而结束牌局。

周日去老庄镇参加一个村干部的饭店开业,大醉,在家睡一下午。

偶尔的放纵,也是一种调节,让紧绷的思想歇一歇,给心情放个假,也很有必要。
                                                 2011-03-07  10:20于东办

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017