注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和平共处的博客

和平共处

 
 
 

日志

 
 

职业病  

2011-03-16 20:45:44|  分类: 轻松时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

职业病 - 和平共处 - 和平共处的博客

 

1、火车站长

火车站长在车站,发现一只烟头,迅速捡起来,一会又发现一只,再再捡起来放在手里,一会又发现一只,手中迅速放不下,很生气,心想今天是谁值班,这么多烟头,一定要严肃处理,抬起头一看,原来是在公共汽车站。

2、警察

一个年轻警察对一个位经常过路的女士很有好感,但总没有办法接近和说话,在别人的搓合下,终于要见面了,他在路边,看到那位女士便说:小姐,请给我到派出所走一趟。

3、公交车乘务员

夫妻两人一起回家,到家后妻子迅速进屋,将门关上,丈夫说,我还没有进去呢?开门,妻子说:等下一趟吧,马上就过来!

4、将军

将军到炊班视察,看到一位士兵正在锅边铲锅,就拿起钓子要喝,士兵阻挡不着,将军喝下去说;做的什么饭,简直象恶水!士兵委屈地说; 我说过,不让你喝,我正在刷锅!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017