注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和平共处的博客

和平共处

 
 
 

日志

 
 

我们进入选择时代  

2010-03-15 18:46:48|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很长时间没有提前下班回家了,今天下午突然回来点早,看一会中央电视台的少儿节目,一种过去的时代就浮出脑海,突然感到,我们现在是进入了选择时代。

不是吗?当然,我们在让孩子们看电视时,六点半就是中央电视台的儿童节目,如今中央电视台有13个频道,有专门的儿童频道,各省市自治区都有上星的电视频道,各个频道的内容很丰富,还不说很多的收费节目,电视台很多,而你在一个时间只可能看到一二个,请选择电视台和频道及节目。

我们去市场上购东西,过去是凭票供应的,独其一家,别无分店,愿意要就要,不愿意要拉倒,现在超市、市场、门店林林立立,请选择你要去的市场,请你选择需要的商品,如果拿回家感觉不好,还可以到店里调换,还有售后服务。

供大家学习的书很多,供大家使用的学习工具很多,书本多的是,光盘有的是,电脑上的内容更是应接不暇,请你选择吧。

处在选择时代,速度加快,通讯方便,电话、手机、邮件、QQ、视频,认识朋友的方式在改变,认识朋友的范围扩大,请你选择朋友吧,男的女的,老的少的,中国的外国的,请你选择认识朋友的方式,请选择你需要的朋友。

......

选择成为我们社会的特征,你选择了吗?选择时代,青春让你自己作主。

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017