注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和平共处的博客

和平共处

 
 
 

日志

 
 

朝韩炮战,各有所愿  

2010-12-09 16:00:24|  分类: 国际政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天有人讲,中国在劝说朝鲜中不算有力,可笑的很,朝韩炮,其实各有所愿。

地缘政治是是美国的布局,这是一个事实。在世界的支配权,很多有国际政治意识的人也是知道的。那么,你就会注意,为什么“两伊战争”后,伊朗仍不平静;你也感觉,“巴以”就没有过安生,不是相互争地,就是人体炸弹;你也会注意过,印度和巴基斯坦不是炮火就是死命,还有亚洲永远也不能安宁的朝韩及炮火战争,你是感到好笑,你还是感到无奈和轻松,其实,我说的是轻松。

“道非道,非常道”。老子说的有道,道是说的是不是你,也不是我,道一种在道理,无为而治。

世界中的炮与战,很可笑,如果你感觉有气,炮是有方向的,你如果你感觉是可笑的,炮是可笑的。一个朝鲜,一个韩国,同主朝鲜族,族内打炮,哥打兄弟,弟打哥哥,姐打妹妹,妹骂姐姐,很有意思,很有可能,很可笑,很可回味,在我国文化大革命中有之,在朝鲜与韩国中有,在印度与巴基斯坦之间有,在阿拉伯人的亚洲有,可笑得很,其实,苏联原因的国家中有(现在好象叫独联体)......

那么,一个朝韩亲兄弟的打炮,为何中美日俄感觉不适呢、

过去中国有秦始皇,什么“远交近攻”、“纵联横合”等,统一的中国,现在,世界上,有了美国超为大。我们过去讲“三个世界划分”,后来讲“两个超级大国”,后来又讲“一支独秀”,什么“北约”等,其实就是世界格局发生了变化。

世界的格局,现在又变化了,“二战”结束了,“冷战”结束了,“颜色革命”过去了,但是,事物都是要进展的,进展的过程是很多,世界也不是一日无事的,如果一日无事,世界就很无味了,所以,世界应该有问题,那么,朝韩炮战,很好笑。

现在,炮战打了。首先是哥韩国先打炮,然后是弟弟朝鲜还击,打着谁是谁。再后来,美国还说哥哥还是要打的,再说小狗狗日本赤膊上阵喊话助阵,有钱的哥们,中国应该管好小弟弟,弟弟哥被牵挂地,再后来,美国老大哥要搞军演,不打炮,只放飞机,后来,俄罗斯中国 的老大哥,放飞跑着玩,各显力量,是不是搞不好,要第三次世界大战?

中国有句话,“玩火者自焚”!

现在,这个词不用了,一般是有火种就会有大火,大火着了,也不一定烧死谁了?

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017