注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和平共处的博客

和平共处

 
 
 

日志

 
 

2010-12-17、18 星期五、六 阴转晴 升温 写博 看望 过周末  

2010-12-18 22:35:40|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-12-17、18   星期五、六   阴转晴  升温 写博 看望 过周末
(2010-12-18 21:55:36)

星期五,全市金融联谊会在这里召开,想必是政府主要领导都要去参加介绍情况,本来想去找县长审批签字一个购置车辆报告,就不用去了。在办公室继续前几天的《中央党校日记》札记,写后发在网易博客上,也算对读这本书的交待吧。

上海一个朋友老四回来,为一个非法营运的出租车处,给了协调。天马出租车公司经理裴海祥,来东办汇报近期工作,主要是想让在训诫的出租车司机刘长新,早点结束训诫。给他们讲,如果认识到错误,可以给有关部门汇报协调,解除训诫,如果还认识不到错误,继续训诫教育。但主张,提前解除训诫教育,因为,训诫教育是不好受的。

在城区工作的交警中队闵卫国调任郭庄乡任所长,就约张局长和开发公司的冀总去看望。一个年轻的城区中队长,在城区工作中很认真,提拔当所长,是应该庆贺的事。听说那里的条件很差,送上光波炉和电磁炉,方便干警生活吧。乡党委很重视,书记亲自在所内等待,中午一起吃饭。

下午在东办继续网上新闻。四点到杨营镇为吊唁园区办高主任之父下。下班的时候,再到校场路口看,时间是六点,交警值班的人已撤离,执法局的人员在,但交通又发生拥堵,分别给候泰峰副大队和张斌副局长打电话,让继续搞好交通指挥,明确,周六、周日不准再出现这种情况。候队希望购置一个价值七千元的移动信号灯,我同意向县领导报告,争取解决。

晚上陪冀总客人,碰到桌熟人,逐个敬酒后,迅速回家,网上看《不是闹着玩的》电影,十点开始休息。

周六,无什么大事,老婆说,手机积分要清零了,看能不能换点啥,我说上面已经8000多分了,她说她的已经一千多分了,想换一个电热器,我说那容易,在网上就能办,我打开电脑,发现没有她要的那种电热器,后来,就选择了四件套床罩,换掉了五千分,估计下周五之前,中国移动就会把东西送来的。

老婆说想去市里看看,和女儿一起去市里,逛了红都、鸿德、大统等超市,看了几件衣服,感觉圣诞商业气氛浓厚,商业的春天来了,双节的气息来了。

原来的朋友名烟名酒城的老板孙玉强,在市里搞一个豫强酒业,想去看一下,打电话,邀请去看一下,就去了,他又约几个朋友,中午一起在张衡路吃饭。饭后,我约大家去一个老乡开的娱乐机构“金莎”唱歌,开心一下午,晚上又约高中同学金光,大家十几人在人民路奥门豆捞吃饭,大家相互认识和交流很开心。
 

 

                                                                                     2010-12-18 21:55:36于家中

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017