注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和平共处的博客

和平共处

 
 
 

日志

 
 

中国精神  

2009-08-03 15:16:11|  分类: 政治学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国精神 - 和平共处 - 和平共处的博客

“中国精神”,造就了这个国家遇难不惧的定力、调和鼎鼐的能力、化危为机的魄力。

这种精神,曾在抗击“5·12”特大地震中震撼世界;这种精神,曾在举办北京奥运会中大放异彩。在抗御国际金融危机中,“中国精神”再次展现强大威力。这是中国战胜危机的底气所在、力量所在。

“中国精神”——这是高瞻远瞩、坚持不懈的历史主动性。它是主导中国前进的精神力量,是“中国精神”的核心。

“中国精神”——这是众志成城、共克时艰的强大凝聚力。它是中国特有的精神力量,是“中国精神”的基调。

“中国精神”——这是迎难而上、自强不息的英雄气概。它是中国跨越艰难险阻的精神力量,是“中国精神”的精髓。

“中国精神”——这是把握未来、锐意进取的坚定意志。它是支撑中国奋发图强的精神力量,是“中国精神”的导向。

“中国精神”——这是豁达开放、担当责任的宽广胸襟。它是推动中国走向伟大复兴的精神力量,是“中国精神”的特质。

“中国精神”是中华民族的精神财富,也属于全人类的精神宝库。关注、理解和弘扬“中国精神”,既为现实所需,也具有深远意义。


 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017