注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和平共处的博客

和平共处

 
 
 

日志

 
 

2009牛年的短信  

2009-01-28 10:36:30|  分类: 趣味短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009牛年的短信 - 和平共处 - 和平共处的博客

1、来自郑大同学的短信

 牛年到,声声爆竹唤起对过去岁月的回忆,岁月证实,同学是大山,虽没有天高,却可以依靠;同学是条道,虽不天天走,今生离不了;同学是财富,虽不能计量,相聚则无量!在这辞旧迎新的时刻,自然想起你!谢谢你!祝你牛年牛,牛年顺,牛年好心情!

2、来自一位常委的短信

风雨送春归,飞雪迎福到,已收短信千万条,犹有人未到。

祝福不争先,只等吉时报,待到祈愿变现实,随着鞭炮笑!祝你新年快乐!

3、来自一位朋友的短信

我的祝福,不是最早,不是最好,但是最诚; 我的祝福,不求最美,不求最全,但求最灵。无论你已经收到多少问候,我依然献上最诚邀的祝福,预祝您新年快乐!万事如意!

4、来自上海发改委高中同学的短信

无论世事如何变迁,让真情常在;无论电话还是短信,让问候常在;新年的钟声里,我举起杯,任祝福在杯底悄悄沉淀,深深地祝福您春节快乐,万事如意!

5、来自原来单位同事的短信

金牛来,哞哞叫;风雨顺,五谷笑;事如意,平安罩;身体棒,福寿到;亲满堂,欢乐绕;幸运找,吉星照;全无忧,尽逍遥。祝你及全家新春快乐,牛年吉祥,事事如意,阖家幸福!

6、来自一位商业朋友的短信

人生因为朋友而酣畅,因有事业而从容,因有成就而自豪,因有家庭而温馨,因有希望而奋发,因有健康而快乐!衷心祝你牛年应有尽有!新年快乐!

7、来自镇平一位策划朋友的短信

哞......金牛到了!携全家给你拜年了!愿俺滴祝福骑上小金牛,穿过新镇平的璀璨星空,带着玉雕湾的玉洁水清,飞掠菩提寺的古刹苍松,跨越五朵山的岁月峥嵘,聚儒家的正气、道家的清气、佛家的和气,更有新年的牛气,祝你:官气商气运气财气人气......都很牛气!

8、来自郑州俵妹的短信

在这个很牛的世界里的一个很牛的地方,有个很牛的我,用我很牛的时间,给很牛的你发一条很牛的短信。非常牛的对你说一声:牛年了,快乐吧!过的牛点!

 9、来自一位保险业朋友的短信

你牛我牛大家牛,金牛迎新解千愁,喜牛福牛孺子牛,牛年牛语庆丰收。人生得意牛得草,牛年一笑泯恩仇。牛年牛出好牛气,一年更比一年牛。

10、初三收到的一位不知姓名朋友的短信(135****60859)

终于盼到年过了,终于可以歇歇了,终于有时间给你发短信了,终于等到你有时间能认真看完这条短信了:牛年牛!牛!!牛!!!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017