注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和平共处的博客

和平共处

 
 
 

日志

 
 

郑大同学录序  

2008-10-16 16:02:48|  分类: 过去那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年仲秋,郑州大学政治系88级干部班的同学在郑大院内举行了一次聚会,大家追忆了20年同学的友谊,道斜了18年分别的思绪,想起了汶川地震的突然,激起敢友情的珍贵,以同学录联系同学,以通讯录联结友谊,这是同学录中的序言,同学的杰作。原文如下:

郑州大学的美好时光,恰似流光溢彩的画卷,烙在我们记忆的深处。往事如烟,温馨如昨,相聚使我们重温了那一起走过的日子,回忆了那激情燃烧的岁月!同学情怀是一片真诚的心灵花瓣,是一种千金难抵的情缘。

二十年过去了,我们从青年走到了中年,我们各自都经历了人生的风雨和坎坷,不管我们的境遇如何,让我们善待自己!善待他人!珍惜生命!珍惜友情!珍惜今天!在以后的岁月里,同学的友情会把我们紧紧相连,从此,冬日的问候,秋天的收获,节日的祝福,一一送出!

让我们一起分享欢乐和忧愁,分享这份最纯美的甘泉!让我们以平和之心、感恩之心去感悟生活,去欣赏人生的纸头风景!从容、淡定地走过我们的人生之旅!

当夕阳将天边的云和地平线上的风景都染成了镀金的油画,渐渐逼近的暮色给我们的心头添上几笔怅惘时,我们已将心中对同学想说的话统统化为诗,写在各自的心坎上......

 

 

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017