注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和平共处的博客

和平共处

 
 
 

日志

 
 

来自酒桌上的笑料  

2008-09-04 10:09:43|  分类: 轻松时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上,几个十几年前在团委工作的男女同事聚在一起喝酒、吹牛、放松,已经不在一起工作好多年,但还在一个区域内,工作也是松散的联系着,放松起来,令人捧腹。

1、一人说:“钱这个东西,花到哪,哪美,比如,今晚花到喝酒上,多美。”

另一个说:“花到哪,哪美,买个钉,钉到你头上,美不美?”

轰堂大笑!

2、在座的人中,有三个是内师同学,其中一位是女性,她正在与她的同学开着半浑不素的玩笑,然后愧然的说:“唉,严格来说,我们同学之间不应该开这种玩笑。”

另一个接着说:“啥不能开这种玩笑,同学之间婚都结了,还说开个玩笑。”

又是轰堂大笑!

3、还是那个女同学,男同学劝的酒,怎么也不喝,男同学动手去灌,女的喝下后,男同学不喝了,女同学说:“连酒都不喝,啥男人呀!”

另一个接话说:“啥男人?野男人啊!”

男同学忙解释:“这话可不能连起来讲,我可不是你的野男人!”

全桌笑翻!

 

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017