注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和平共处的博客

和平共处

 
 
 

日志

 
 

好凉一个秋  

2008-09-23 16:27:14|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋是一年之三季,秋有秋实、有秋风、有秋雨,所谓春华秋实,所谓秋风秋雨愁煞人,秋,好凉一个秋。

好凉一个秋 - 和平共处 - 和平共处的博客         好凉一个秋 - 和平共处 - 和平共处的博客

秋天的果实是丰硕的,那红红的高粱和大枣,那金黄的玉米和桔子,那表皮青绿而内壳坚硬的核桃,那可口的香梨与鲜桃.....,果实对秋欢笑,让养育它的母枝受到了煎熬,母体被煎熬掉了绿叶,母枝被折断了枝条,当秋实脱离母体的时候,母体成为不被人所乞讨,它可能被主人丢抛,失去她春夏的美好。秋实笑了,母体笑了,秋实笑了,因为得到了宠爱爱,母体笑了,因为她以他的牺牲,得到了回报,可她说着说:好凉一个秋啊。

好凉一个秋 - 和平共处 - 和平共处的博客            好凉一个秋 - 和平共处 - 和平共处的博客

    秋天的自然是多样的,那红红的香山红叶,染红了香山,那金黄的稻子让大地披上金甲,那清凉的秋风,刮清了河水.....,还有青春老少的色彩、厚薄各异的服装,显得秋的宽厚。

秋天的人是多思的,有人讲秋是愁的季节。秋天来了,她献出成熟,给人了收获,贡献了自己,可她又要迎接冬的到来,为冬存贮,为春加力,秋是厚重的。

我们对秋天有很多理解,秋有付出,秋有忧愁,秋有宽厚,但秋凉的确是真实的。

 

好凉一个秋 - 和平共处 - 和平共处的博客 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017