注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和平共处的博客

和平共处

 
 
 

日志

 
 

借助烟囱进入天堂  

2008-03-09 09:54:33|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一个被上帝垂青了二十二年的生命终于考入了天堂。

一位老人在人间78年,上帝邀请他22年,护送他的人们说,其实上帝在前18年没有着实想收他,近几年是下了决心的,不然的话,他就不会行动不便,记忆不健,身体偏瘫;在南方冻雨冰雪的时候,是上帝决定要接收他入门的大期,身体褥疮,思念不全,熬过天灾,进入春天,3月5日进入天国,一个火炉,高囟冒烟,他顺着高耸的烟洞进入天堂,那是2008年的3月8日天。

人生在,风华年年,一介农民,进入粮仓主管;乡村汉子,成为城里居民,养育儿女接着他的班,甚至高居北京大学教官。

在世走一趟,其实人生下来,就开始迈向天堂的路边,有的速度太快,有的时间太短,有的历经磨难,犹如唐僧去西天。生生死死,人间轮换,好自为之,享受人间。

所以有人讲《古兰经》上说,人进天堂时,写有“今日有闲,天堂游玩”。人不要太累,

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017