注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和平共处的博客

和平共处

 
 
 

日志

 
 

春节发出的短信  

2008-02-11 18:08:04|  分类: 趣味短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      

新年即将到来,旧岁就要辞去.辞不去的是同学友谊,到来的是同学送来的真挚祝愿,和平共处祝你心想事成,幸福安康!

又是一年新春到,又是祝福如春潮.感谢长年来关照,新春佳节问声好!祝你年年步步高!和平共处恭祝你在新的一年幸福安康,美满和谐,心想事成,万事如意!

有种惦记,疏淡,却很甘甜;

有种问候,平常,却很温暖;

有种信任,无言,却很真切;

有种友谊,清澈,但很长远!

和平共处祝你和你的单位及你的亲人永远开心!新年快乐!

金鼠送福送吉祥,奥运福娃来帮忙,贝贝送你谷满仓,晶晶送你亲满堂,欢欢送你事如意,迎迎送你身安康,妮妮送你福寿长和平共处给你拜年了!

迟到用到别的地方远没有用在新年祝福上真诚,因为这是比别人的心思更多的缘故,因为我在汇集平日的祝福,凝聚心底的真诚,搭载新春的祥瑞,在众多的祝福声中,和平共处祝你及家人再添一份平安、健康、幸福!新年快乐!

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017