注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和平共处的博客

和平共处

 
 
 

日志

 
 

励志短信  

2008-01-14 09:57:48|  分类: 趣味短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生不能缺少的九类朋友:

一是激励你让你看到自己的优点;提醒你让你看到自己不足的朋友;

二是维护你,并能在别人面前称赞你的朋友;

三是和你的兴趣相近的朋友;

四是能把你介绍给志同道合的朋友;

五是能让你全身心放松的朋友;

六是能让你有机会接触新观点新事物的朋友;

七是帮助你理清工作和生活思路的朋友;

八是有了好消息总是在第一时间告诉你与你分享喜悦的朋友;

九是当你遇到困难和挫折时能向你伸出援助之手的朋友.

 

朋友标准

        朋友要交这样的朋友:灰心时激励你,糊涂时提醒你,有错时批评你,困难时帮助你,困惑时开导你,危险时救护你,落魄时接济你,发达时敲打你,成功时祝福你,寂寞时安慰你!

不要太敬业了

      人不能太敬业了!知道英雄是怎么死的吗?董存瑞,拿的太稳;刘胡兰,嘴巴太紧;邱少云,趴的太死;黄继光,扑的太准;张思德,跑的太晚;白求恩,会的太多!

 

人生百分比

      其实人的一生有5%是精彩的,另有5%是痛苦的,另外90%是平淡无奇的;人们被这5%的精彩诱惑着,忍受着5%的痛,在90%的平淡中生.

 

朋友是什么?

       朋友就是身边那份充实,是远隔相离的思念,是忍不着想拨的号码,是深夜长坐的那杯清茶,是悠闲时想见的身影,是忙碌时也忘不了的牵挂.

短信写博首页>>

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017